Sueppchenangebot

Das Angebot reicht von den vielfältigsten Gemüse- und/oder Obstsueppchen bis hin zu gehaltvollen Eintöpfen mit Fleisch oder Fisch.


Aussergewöhnliche, eigenwillige Zusammenstellungen sind entstanden. Doch eins liegt allen zu Grunde – ausschließlich hochwertige Zutaten entscheiden über die Qualität aller Speisen. Hier ein kleiner Auszug aus dem Sueppchenrepertoire:

Hier ein kleiner Auszug aus dem Sueppchenrepertoire:




Zitronengrassueppchen, Möhren-Mango-Sueppchen, Kartoffelsueppchen vielerlei Art, scharfe Reis-Kokossueppchen, Sauerampfersueppchen, mediterrane Fischsueppchen, Blumenkohl-Limetten-Minz-Sueppchen, Brokkkoli-Orangen-Sueppchen, Tomaten-Apfel-Sahne-Sueppchen, Zucchinisueppchen, Linsen-Fenchel-Ingwer-Eintopf, Maronen-Sellerie-Apfel-Sueppchen, über Curry- und Brennessel-Melonen-Waldmeistersueppchen– bis hin zu Wildpilzsueppchen mit Brombeeren



Kombiniert werden dazu Nüsse, Kräuter und Kerne, passend zu den entsprechenden Zutaten.